Страницы

суббота, 29 июня 2013 г.

Альбом-блокнот. Мягкая обложка. Новости

Доброго времени суток!) У меня сейчас очень хорошее настроение, что вообще бывает нечасто, и, пользуясь случаем, решила написать сюда (осторожно: много букв, много фото).

За последнюю неделю я кардинально сменила планы на лето и на дальнейшую деятельность. Я снова буду работать в скрап магазине: пару дней за продавца и, как в прошлом году, писать статьи для блога. В этот раз во мне больше энтузиазма, ведь за написанием исследования по литературе я приноровилась  к публицистическому стилю. Кстати, все экзамены сданы на пять, и аттестат у меня без троек. /Гордость/
Еще сейчас появилось множество интересных заказов и, конечно, гора свободного времени, поэтому делать я все буду быстро, и сразу выставлять в блог.

Кстати, вы не могли не заметить, что я полностью сменила оформление блога начиная с шаблона. Этот минимализм - то, что надо: современный, не отвлекает от главного и очень удобен. Что скажете по этому поводу? Мне очень важно ваше мнение!

Теперь показываю блокнот, который был создан в подарок моей хорошей подруге. Она не высказала никаких существенных пожеланий по работе, поэтому я делала его по ассоциациям, связанным с ней. Главное - было наполнить его всяким декором на страничках, кармашками, местом, где можно было бы разместить фотографии.
Решила поэксперементировать с обложкой и сделала ее как у софтбуков, мягкую. 80 крафт-листов, А5 (22х16). Итак, прошу внимания:

много деталей под катом



Места для фото, как и остальной декор, разбросаны по альбому хаотично, но равномерно. 


 Велосипедная тема прослеживается на протяжении всего альбома :)

 В верхнем правом углу коллажа - очередной кармашек

 Те странички, где нет основательного декора, я проштамповала стрекоз и птиц.

Забавно получилось: я только сделала свою первую работу с мягкой обложкой, как у меня заказывают именно такой блокнот. Совпадение, или судьба?)
Прощаюсь. Не теряйте,

lubasta xx

2 комментария:

  1. оформление блога стало лучше: современнее, стильнее и, действительно, не отвлекает от главного

    ОтветитьУдалить